Empezamos el día a lo loco, uno no sabe ni para donde mirar
además hay cosas que solo se ven en las revista como el injerto de raices de ese junípero, o cosas que te cambian la forma de pensar, como lo de que los olmos chinos son malos, ya que estamos acostumbrados a los del corte inglés
¡menuda monada!
oyakata comprobó un injerto que había hecho en este junípero, pero no había cogido
aki se puede ver la cicatriz dejada por el intento fallido
primero cortaron el jin que sobraba claramente
y cambió de técnica e hizo unos cuantos injerto pua, fijaos que formón usa
, tengo un vodeo grabado, haber si consigo subirlo
como aki todo es muy caro estuve cazando algo para el almuerzo ( se la dedico a Maruchi, que quiere un geko)
pero el jefe estaba de muy buen humor, así que nos invitó a comer, unas empanadillas de vegetales, que se llaman gyoza y fideos
ya tenía el junípero por la mitad, voy lento porque he tenído que fumigar medio Taisho y se me ha asignado una zona de riego,
pero por la tarde lo he terminado, esa foto está torcida porque Oyakata le estaba dando un vistazo,
a la que me descuido lo tengo con el árbol en las manos y ya no puedo hacer la foto, al final solo me ha corregido el espacio entre la primera rama y el resto, y me ha estado explicando como dividir las masas en bloques y palcos y la importancia de los espacios vacios, pena no enterderle bien, ya que se esfurza en explicar
este es el antes y el después del juniperillo, no ha quedado mal del todo, Jose, Espero que te guste, lo he tratado con todo el respeto posible, me hubiese gustado suprimir el jin derecho de abajo, ya que para mi corta el movimiento del árbol, y el otro tampoco me gusta demasiado, pero de momento…
trasera
y laterales
y otro a la mesa, esta vez me ha dicho que la recolocación ha de ser pensando no tanto en la belleza si no en la salud del árbol, limpieza, ajustar el verde en las ramas para distribuir el vigor y todas las puntas para arriba
a media tarde nos ha traido unos bollos que no estaban malos del todo
y nosotros para corresponder hemos hecho una queimada, a falta de sacacorchos…
sapos, curuxas, meigas e bruxas…
la verdad es que quedaron flipados, aunque lo del alcohol no lo llevan bien del todo
despues Choumi me invitó a cenar, como en la carta solo había una foto, no nos costó mucho decidirnos
a vergonza do gallego
a petición de Marta…lo unico que tiene de especial este es que el agua que rellena la cisterna te sirve para kavarte las manos, pero ya ando a la captura de más