como no en cuanto me cojo un día libre llueve a cántaros, debe de ser para que tenga más morriña de Galicia.
aún así seguí los planes previstos y me fuí a explorar en bicicleta, de camino me encontré los campos de arroz que ya empieza a germinar
me llevó unos 40 minutos llegar, más que nada porque me perdí tres veces, pero al final lo conseguí, estas son las ruinas de Toro, me recuerdan mucho a los castros celtas, aunque con algunas diferencias.
por lo que dice Asanuma es un lugar muy, pero que muy antiguo, me tengo que fiar de él, ya que no entiendo ninguna explicación de las que hay escritas
realmente todas las construciones antiguas son parecidas, hasta se asemeja a los tepes indios
hai 4, aunque una es moderna, y se ven los lugares que ocupaban las otras, cada una y la totalidad rodeadas por un pequeño foso de agua
los platos van pasando en la cinta y tu te sirves, cada uno cuesta unos 90 céntimos
huevecillos de pescado con pepino
estos no estaban ricos la verdad
lo de la izquierda es unagi (si se escribe así) por lo que me han explicado es una especie de anguila
lo que está enrollado es el sushi, el arroz con el pescado crudo encima el sashimi
este está pasado por la plancha
lo más curioso es que estaba la tele y vinieron a preguntarme si me podían hacer una entrevista, pero pronto se dieron cuenta de que iba a ser complicado por el idioma
el crataegus está explendoroso
me preguntabais sobre la formación desde semilla, lo que produce Oyakata son gardenias, y lo hace desde esqueje, este es de un año de crecimiento
dos años
tres años después de la poda
a los 4 años despues de la poda, estas son las que he estado transplantando el otro día
a los 5 años
a los 6 años
esta ya es despues de unos añitos, es de las que está en el estante de los buenos…claro que todo esto es relativo ya que hay árboles que crecen más y mejor y otros que van más lentos, de hecho los que os enseño hoy están cogidos al hazar entre los cientos que hay en cada estante, seguro que si miramos por años hay alguna de 3 años que es mejor que muchas de 4, no se si me explico